• 还是中国足球队最牛,因为他稳定;中国股市就不一样了,怎么形容呢?唉,还不如中国足球! 2019-10-20
  • 男子回家听到狗叫,眼前这幕却让他无比吃惊 2019-10-20
  • 5月CPI同比涨1.8% 未来物价或持续低位运行 2019-10-15
  • “威马逊”在海南翁田镇沿海登陆 最大风力达17级 2019-10-10
  • 足球,从工人阶级平民运动到资本主义商业游戏 2019-10-10
  • 这才是你应该了解的徐悲鸿 2019-10-09
  • 第535期:草莓被评“最脏水果”?!真OR假 2019-10-05
  • 热评丨游戏成瘾成疾 呼吁行业监管 2019-10-05
  • 候选企业:家乐福(中国) 2019-10-04
  • 蔚蓝京畿——冀北电力在行动--河北频道--人民网 2019-10-03
  • 推进新疆稳定长治久安 汪洋在新疆调研 2019-09-26
  • 回复@老老保老张工:麻烦去问一下度娘再来瞎扯…… 2019-09-23
  • 高清:世界杯小组赛B组摩洛哥对阵伊朗 两队球迷花样助阵 2019-09-23
  • 端午节太平洋上赛龙舟 11万中国品牌天猫618集体出海} 2019-09-23
  • 《中国教育报》电子版 2019-09-21
  • 九龙老牌六合图库

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2018六合图库期期资料: 机械加工编程的兼职靠谱吗?

从机械加工方面的群里看到有人求助:
    3 J- ^  B# k' T  W$ [9 N0 P
    " P- V6 [/ }* _+ t提供3D图纸,估算出加工时间的有红包,以后报价有合作& t* m) B! ~' H7 g- R
    : {: e8 k; y+ I1 w" ^& d+ ~
    4 B( {7 q  H- Y3 i7 r5 U( {
    我理解的是公司遇到太复杂的程序编不了,有人需要高手编程,但是现场会有编程人员的,请外人编程也不在现场,机床什么状况也不清楚,厂家就干用外人的程序,猜不透发布需求的人有什么用意0 P' P6 ]3 g9 @; a
    8 I& k' Z1 H! D5 m* d
    看看下边的工件根据能看到的刀路,自己能不能估算出时间$ @  _# K% ?, N" g

" K; Q7 B( g2 M! D$ G+ n" @* w+ j
    / F1 e. P% t$ V2 Y# z6 v
    3 f* _1 ^6 x7 F4 R+ X4 h+ ~

+ A) r7 M! j5 V  {2 N8 T! T4 D6 _# E

5 ?) O; x, {# w, Z
    $ O5 {% H  h% u
    . i6 [4 K# s3 u: y8 v" c4 ?# d- X4 k

本帖子中包含更多资源

九龙老牌六合图库 www.aophx.tw 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    我理解是对方探报价的,这种报价材料费是透明的所以很大一块就是加工工时上,3天干出来和5天价格差距就大了,而且确实模具行业加工编程这块不同人时间差距会很大。。。
    当然是靠……谱才有鬼啊。
    / }9 ]: C- N2 H0 E/ G+ d7 g; L
    % i/ h$ {5 E- k4 S话说,我呢,是不会写小说的,但你给我一本小说,我还是会看的,让我动笔去改改细节也没问题,然后作者一栏改成【魍者归来】,搞定!
    这个,可以兼职,我身边就有人干这个
    loveskycc 发表于 2019-3-15 16:00
    " A3 E, k+ O7 m# @7 M: p* X我理解是对方探报价的,这种报价材料费是透明的所以很大一块就是加工工时上,3天干出来和5天价格差距就大了 ...
    * L4 j  x) m: y
    那就是看谁的加工时间短,谁的报价就最接近
    7 E% }8 l4 y2 B8 ~6 `" w
    237364522 发表于 2019-3-15 16:078 m6 p) {& f: b% m& q& ?& K/ N
    这个,可以兼职,我身边就有人干这个

4 s% f7 m) F' l: s& H如何交易呢?面交还是网络上交易
    ' W! M, M1 k$ h2 c( w
    魍者归来 发表于 2019-3-15 16:01
    8 }* {5 ]3 f( w- Z! j5 R当然是靠……谱才有鬼啊。: o4 Q. _4 P( [4 q# w) [' `2 [

3 ^* p; L" j$ _5 m- I3 D. W话说,我呢,是不会写小说的,但你给我一本小说,我还是会看的,让我动笔去 ...
    . s) a4 N6 }6 Q# `( j' r* Y6 j$ y2 O6 x
    行业水很深呢,能不能行试过才知道- ~1 ?) A/ D" D; m7 @2 H
    没给图纸报价有点瞎搞,给照片。。。扯淡
    Venerealulcer 发表于 2019-3-15 16:28
    + K% a5 k. r* R( k- e7 l$ k6 Y! Z. Y没给图纸报价有点瞎搞,给照片。。。扯淡

* ~% f/ O6 `: S0 B5 B( ?, e如果有意向,人家后期会联系你给图纸的
    韩寒11 发表于 2019-3-15 16:24
    " B7 D3 h; j% G3 v% A那就是看谁的加工时间短,谁的报价就最接近
    8 u  l6 m4 ~: n8 b& ^
    是的,我猜想应该是这样的。因为如果网上找人只是编程的话,要么这个人疯了要么这个公司疯了,机床 工装 刀具 加工思路都需要根据具体工作条件而定的,光是程序不靠谱