• 《国风·秦韵》庆祝2018年文化和自然遗产日惠民演出开演 2019-05-22
  • 妹妹半个多世纪前嫁到安徽 八旬老人想再见她一面 2019-05-22
  • 人民时评:擦亮城市品牌金名片 2019-05-22
  • 回复@艾鸣1:咱估计你是个孤老,没有亲戚朋友,不然这么简单的问题,随便找个智力正常的人问一下,早就搞清楚了,何至于出这种丑? 2019-05-21
  • 《国家社科基金项目成果选介汇编》第八辑 2019-05-21
  • 回复@老老保老张工:吃个早餐还要让人批准?就这点出息啊? 2019-05-21
  • 2013环球企业领袖宁夏圆桌会议现场 2019-05-20
  • 太原网友:谁来管管逢雨必淹的山大附小周边 2019-05-20
  • 人民网驻印尼记者报道集 2019-05-19
  • 新加坡希望与中国在人工智能领域加强合作 2019-05-19
  • 人民日报评论员:统筹推进新时代“五位一体”总体布局 2019-05-19
  • 外交部:美国务卿访华将向中方通报美朝领导人会晤有关情况 2019-05-18
  • 家国情怀·天人和谐·文化自信——从端午文化看民族精神传承 2019-05-18
  • 法国澳大利亚造悬案 VAR是什么高科技? 2019-05-18
  • 魅族:要保持精简高效体制 以抓住5G和IOT大潮机会 2019-05-17
  • 九龙老牌六合图库

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

六合图库网址88004: 机械加工编程的兼职靠谱吗?

从机械加工方面的群里看到有人求助:3 d" e  e# y8 A* H( \! V

7 H) t& f9 C4 g9 `2 e7 {提供3D图纸,估算出加工时间的有红包,以后报价有合作$ O4 j! y4 g- {7 |/ j

2 i2 R1 L- n) ?: ?: h
    , }' w8 i, |) [" I+ V' |2 V# J
    我理解的是公司遇到太复杂的程序编不了,有人需要高手编程,但是现场会有编程人员的,请外人编程也不在现场,机床什么状况也不清楚,厂家就干用外人的程序,猜不透发布需求的人有什么用意
    * @3 D' h& Q* j* @; h; y9 e, Y# b9 z- d( Y& Q
    看看下边的工件根据能看到的刀路,自己能不能估算出时间
    + v$ G: \3 A3 Y2 R6 V
    ; h8 u6 F( z/ |" W  ?" ]- K: C" O0 P! P* X+ D; j7 C7 c
    : R" C/ H& v/ ]6 X

2 \' a9 W6 u) z* e( L. l
    ( K3 G# r- A' N& c! i. q2 Z+ i5 Q5 ]/ n  ]8 m% C: m, b& k8 J
    ' C$ [. \( a& B0 h/ b8 m8 f
    0 j/ a0 |" M$ }- q% |

3 A9 g& @7 C/ F8 g  u1 k* _9 W4 E1 e, Q, [- F, s

本帖子中包含更多资源

九龙老牌六合图库 www.aophx.tw 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    我理解是对方探报价的,这种报价材料费是透明的所以很大一块就是加工工时上,3天干出来和5天价格差距就大了,而且确实模具行业加工编程这块不同人时间差距会很大。。。
    当然是靠……谱才有鬼啊。
    2 J4 ?9 I- q+ X7 k% m- m# E/ I/ M" ^4 ?- {! A" v
    话说,我呢,是不会写小说的,但你给我一本小说,我还是会看的,让我动笔去改改细节也没问题,然后作者一栏改成【魍者归来】,搞定!
    这个,可以兼职,我身边就有人干这个
    loveskycc 发表于 2019-3-15 16:00
    4 \8 [* V& m* Y我理解是对方探报价的,这种报价材料费是透明的所以很大一块就是加工工时上,3天干出来和5天价格差距就大了 ...
    + O# N4 H7 C) z4 K* N
    那就是看谁的加工时间短,谁的报价就最接近
    $ N" O) O3 y. ]3 R
    237364522 发表于 2019-3-15 16:076 d7 Q! M1 b4 P1 m2 l: t
    这个,可以兼职,我身边就有人干这个

5 I6 j8 ?& d! f$ w- s' Y9 c如何交易呢?面交还是网络上交易% b( e0 o6 Q: R: I( q7 r* t( g, Y
    魍者归来 发表于 2019-3-15 16:01  _& v  _! J4 k
    当然是靠……谱才有鬼啊。
    . `  i9 A2 _# c$ @% @& S" @7 a2 ^9 m
    8 P4 c. Q$ @! T- t' j( I! d9 ?话说,我呢,是不会写小说的,但你给我一本小说,我还是会看的,让我动笔去 ...

\0 C) J8 g9 ^; r行业水很深呢,能不能行试过才知道
    + p4 l- s( `  Y
    没给图纸报价有点瞎搞,给照片。。。扯淡
    Venerealulcer 发表于 2019-3-15 16:28
    # g, V* o4 w9 |/ `- \5 A1 }( R没给图纸报价有点瞎搞,给照片。。。扯淡

2 }; `4 y) {/ n  X如果有意向,人家后期会联系你给图纸的
    韩寒11 发表于 2019-3-15 16:24
    0 E9 U5 j, I# F2 ^% u( [那就是看谁的加工时间短,谁的报价就最接近

+ m8 q5 v4 ~: P& h+ j* u是的,我猜想应该是这样的。因为如果网上找人只是编程的话,要么这个人疯了要么这个公司疯了,机床 工装 刀具 加工思路都需要根据具体工作条件而定的,光是程序不靠谱