• 中华龙舟如何奋楫争先?习近平这些话要牢记 2019-06-18
  • 人民网春季糖酒会专访湖南武陵酒业集团董事长浦文立 2019-06-18
  • 全国政协委员、渭南市副市长高洁:讲好渭南故事 打造“一带一路”品牌城市 2019-06-09
  • [车]——古代没有我们这个时代所拥有的现代化的人造物质构成体;古人没有更多的追求,只要吃好、穿好也就满足了。 2019-06-09
  • 人民网评:建设数字中国时不我待 2019-06-09
  • 中国“天山雪豹”美国恶战!拼死对轰17连胜的不败冠军 2019-06-08
  • 今年西安新登记市场主体突破200000户 2019-06-08
  • 庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行 2019-06-07
  • “中国网事·感动2018”活动说明 2019-06-07
  • 候选案例:互联网+农产品电商产业 2019-06-07
  • 印度亮出底牌武器威慑中国,解放军应对手段相当硬气:中国不怕 2019-06-06
  • 燕赵晚报:旅行成毕业标配值得肯定 2019-06-06
  • 断奶这种酷刑,我是这样挺过来的 2019-06-05
  • 新华时评:美逆潮流而动,必将付出代价 2019-06-05
  • 特朗普威胁中国,如果中国报复性征收美国高关税,美国将征收中国额外关税,特朗普真流氓。难道中国是吓大的? 2019-06-04
  • 九龙老牌六合图库

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

六合图库大全: 分享一下我是如何找客户的

想必看到标题,作为销售的朋友都会哗啦啦的冲进来吧!哈哈,有点意淫了!首先声明一下,在销售方面我现在还只是个小白,但我喜欢分享,自己的一点浅薄的经验在这里向大家展示,让大湿们见笑了。      记得刚刚开始的时候,拿着几个行业关键词在百度、360搜索引擎上按顺序一页页的看,电话一个一个的打,最后下来根本都是无效的,这事好像就是铁定了一样。想来想去也不知道怎么回事,后来就到网上搜索了如何找客户信息的办法,那些办法貌似也是失灵的。在后续的自己的工作中,我慢慢找到了一些没人说的一些办法(主要还是网络搜索)。我现在就将他分享出来:
    # k0 r& K1 X4 r; l9 t! e
    . e+ S) M( a* R1、垂直搜索工具:企查查,这个网站可以调取工商网的企业信息,可以过滤掉一些无效的信息。4 s! P% M. J+ A, h$ y
    2、马克波罗商城:马克波罗商城搜索已过期的采购信息,过期的信息是会显示采购的相关信息的。精确,但效果可能不会太好。+ ^) D5 N5 b+ C+ [' t
    3、阿里巴巴:搜索采用自己产品或者类似产品的关键词,较为精确的找到客户,但量小。
    * ^* F/ J" g" c. ^/ w- `- I, t9 n2 q& f% w
         以上三点不多,希望对销售的朋友有用,同时也避免去骚扰不是真正需要的客户。题外话:说实话,我打电话的时候我心里会想,希望自己的电话不是个骚扰电话,因为自己从来就没想过要去骚扰谁。有时候,看到网上那些教程教人为了找到采购,采取了一些欺骗、伪装的话术。我实在下不了口,这可能也是我业绩平平的原因。( Q, Y$ M1 N( g) _4 N
    本帖最后由 leadlite 于 2017-2-7 16:00 编辑 . g* d1 T. N. k+ B. L: `

5 X6 w1 c8 t9 n" u2 C短时间你可能会吃亏从长远来讲我觉得你的做法是对的/ D8 z- Q5 m. k
    顺便问一句,楼主是做什么销售的?公司没有线上推广?现在主要是通过什么进行新客户开发?
    ; N; S: x' O+ @6 ]行业展会?
    $ J/ j# n+ ?1 V& P0 j2 H4 h新行业是怎么推广的?% ~3 p6 b3 n1 y! Q4 k, K
    - d* t3 t* p4 D+ ^9 H
    1 z8 K2 U/ \% J. j
    leadlite 发表于 2017-2-7 15:52. H8 _; w, v  D9 |  j2 O' Y6 m# q, m
    短时间你可能会吃亏从长远来讲我觉得你的做法是对的' z# |) S0 m) X9 i9 \) l0 B
    顺便问一句,楼主是做什么销售的?公司没有线上推广? ...

4 M7 y4 e. {" ^- U我是做进口轴承销售的,公司有官网,但我们作为驻点的业务部是只能靠自己的3 n9 R0 g  R$ {1 c1 S! Y
    aiyihm 发表于 2017-2-7 15:59
    6 _/ I, P5 h2 I' W我是做进口轴承销售的,公司有官网,但我们作为驻点的业务部是只能靠自己的

- q  n+ X2 C$ ZSNK?可以加我微信 以后可以互相交流?。保常梗保常罚罚埃保玻?br /> * X. [% }# _3 h3 [5 ~/ n! a% Q7 y. Q% i

SNK?  发表于 2017-2-7 21:57
    感谢分享你的生意经!
    可以留个联系方式啊,也许会有少量采购
    行业不同不知是否用得上你的经验试试看,也许一鸣惊人呢
    leadlite 发表于 2017-2-7 16:16
    . O0 s& P" A2 F: s7 |SNK?可以加我微信 以后可以互相交流?。保常梗保常罚罚埃保玻?/blockquote>

1 e, s5 v+ V/ M& \+ x& \& hnsk
    0 Q' j- s4 v% l: z5 g3 |0 ^
    leadlite 发表于 2017-2-8 12:144 H7 Y* T/ V2 ]2 l, X- C/ m7 E7 f! U# @
    nsk

( T) k5 H. \9 Y兄弟是哪家代理NSK啊交流交流
    你是在新日升,敏硕, 旭欧,天宏,还是凤和?